Объявление ЖЭКа

Феликс Ручаевский
мы как всегда  жильцов уведомляем,
в ближайший вторник-воду отключаем.
в подвале дома трубы заржавели,
воды у вас не будет три недели......

мы понимаем ваше настроенье ,
и потому- такое предложенье:

за небольшую и умеренную плату
(для вас не станет это столь весомой тратой),
чтоб не считать себя вам невезучими,
в домах соседних тоже воду мы отключим.

и вам не будет больно и обидном,
и ЖЭКу-прибыль,людям-не завидно,
всегда на страже ваших интересов,
начальник ЖЭКа Хлюдова Инесса