Не молчите на меня

Людмила Богдан
Не молчите на меня!
Так неловко
Уронила октября
Дар на полку.

Разлилась водичка-песнь,
Остужая…
Мне б лебёдушкою к Вам –
Да, чужая…

Обняла бы, обожгла
Поцелуем...
Только ласку берегу -
Не рискую…

Не молчите на меня!
Так неловка
Моя шалость октября.
Как мне горько...