теплое

Анна Окерешко
На ресницы ложится ночь,
Теплым бредом мешая краски.
Я могла бы тебе помочь,
Сделав жизнь твою ярко-красной,

Разукрасив мечтой рассвет
И асфальт разукрасив мелом,
А дым тумана и сигарет
Оставив призрачным — черно-белым.

Экзотический чудо-мир
Расцветает в средине светом.
Я как легкий ночной эфир,
Обнимающий сердце летом.

Душу греет морской прибой
Нежным кадром на фотопленке.
Я на небе горю звездой —
Я в постели лежу ребенком.