Фантазии

Дмитрий Кулаченков
День закончился рабочий ,
Солнце выключило свет ,
Сдал я пропуск свой рабочий
И домой , поесть котлет ,

Проскачу по переулкам ,
Объезжая пробок ряд ,
В магазине куплю булку ,
Ну и всяких там , нитрат .

Вскрою я замок квартиры ,
Металлическим ключом ,
Посмотрю там детективы ,
Или вот , хоккей с мячом .

В ванну плюхнусь одиноко ,
Поднимая столб воды ,
Полежу я в ней не много ,
Отдохну от суеты .

О тебе я помечтаю ,
Представляя , что ты здесь ,
В голове моей возникнет ,
Эротическая смесь .

Да ! А ванна маловата ,
Трудно будет в ней лежать ,
Ладно , от греха подальше ,
Я пойду ложиться спать .

Ты сегодня мне приснишься ,
Королевой красоты ,
Перевязанною лентой ,
А в руках твоих - цветы .

Нет уж лучше медсестрою ,
Нежной , с лёгкою рукой ,
Что бы градусник поставить ,
Или вправить геморой .

Или станешь Амазонкой ,
Не обузданной такой ,
Нет , не надо перегрузок ,
Я уже не молодой .

Что же дальше там по списку ,
Где фантазии гулять ?
Или может как училку ,
Мне тебя сегодня взять ?

Разошёлся не на шутку ,
А фантазии так и прут ,
Вот с тобою мы на крыше ,
Попой глядя на салют .

Что ты сделала со мною ?
Как же мне ложится спать ?
Мне ж такое возбуждение ,
Надо как то же унять !

Здравствуй ванная родная ,
Не ждала ? и с ново я ,
Надо часть моих фантазий ,
По скорее смыть с себя !