Бояре и холопы...

Марков Александр
Бояре и холопы…

Он заработал множество регалий,
Всегда имел у публики успех,
Поклонницы ему презенты слали
И говорили, что он «круче» всех.

Спецномера и спецсигналы «мерсу»
В придачу он к заслугам получил
И точно бьет обидчика по фейсу,
Которого секьюрити скрутил.

Он может даже спеть, когда в ударе,
В дискуссии изящно морщит лоб,
Есть в родословной у него – бояре,
А суть его, была и есть, - холоп...