sos

Елена Белозёрова 3
Мне не ведомо к добру ли?
Может это просто рок? -
Две синички вдруг вспорхнули
И уселись на порог.
Милый мой, прошу, послушай -
Хоть моя бессвязна речь:
"Может это наши души
Прилетели нас стеречь?"

Ты мой мир возьми в ладошки
И дыханием согрей,
Как ободранная кошка -
Плачет сердце у дверей.
В дождь, и в слякоть, и в морозы
Не сберечь себя во век -
Помогите! Шипом розы -
Искалечен Человек!