Таня и 3 паренька

Татьянка Ершова 88
   Таня и 3 паренька!!!!!!!!!!
Где-то на свете,
На планете Земля,
Есть девочка Таня
;И три паренька!

Они симпатичны,
Да и она не страшна,
Вот бы им всем встретиться
 :-)...и будет беда!

А может и нет,
А может и да,
Ведь любовь в разное время
разна!

Танюша-девчонка лет 20-ти,
Глаза у нее голубые почти,
Волосы рыжие,губки полны,
В общем,девчонка она хоть куды!:-)

Первого парня зовут Илюша,
В хоккей он играет,а не бъет баклуши!
Шайбы забивает одну за другой,
В общем,он "лапа"!Просто герой!

Другого мальчишку зовут Алексашка,
Он милый,пушистый,как чебурашка!
А голос у него прям золотой,
И Евровидение выиграл-ну тоже герой!

Есть еще один-футболист Динияр,
Этот ну просто красавец,без изъян!
Играет он классно,да просто отменно,
Его бы сюда сейчас-было бы "пенно"!

Красавцы-мальчишки,но выбрать должна
Таня из трех одного паренька!
;При выборе был страстей накал,
Но битву эту выиграл конечно же ...!!:-))))))