День рожденье

Роман Гаврилов 3
Воскресенье прокурор опять у нас
Мы забыли заплатить опять за газ
Он с улыбкой значит будет всё окей
но плата тыщу рублей

Ты погасила свечи задала желание
чтоб в этот вечер он пришёл хоть вменяемый
Но в этот вечер пьяный он опяяять
Не надо не подарков надо тлоько валютою
И чтоб трезвым пришёл он зимою лютою
В день рожденье твой
уууууу аааааа

В руках букеты Магнитофон опять орёт
И котлеты положили сразу в рот
Забилив стенку дед Мазай  и Винни Пух
Какой отличный у сосодей нынче слух
Но вот проблема парень всё же не пришёл
наверно другую нашёл

Ты погасила свечи задала желание
чтоб в этот вечер он пришёл хоть вменяемый
Но в этот вечер пьяный он опяяять
Не надо не подарков надо тлоько валютою
И чтоб трезвым пришёл он зимою лютою
В день рожденье твой
уууууу аааааа