Два колеса

Наталья Тайга
Ты моя Yamaxa,
Ты моя любимая.
Я всегда с тобою
Самая счастливая.
Моросит пусть дождик,
Ливень льет стеной.
Мы как холст с художником
- Навсегда с тобой!

Всё стоишь, красавица.
Встречи ждешь со мной.
Долго не каталась я
На тебе родной.
Так уж получается,
Ты, моя краса.
Засыпают с осени
Два  колеса.

В следующем сезоне,
Обещаю, милая.
Будешь у меня ты
Самая красивая.
По пыли тебя гонять
Резво буду я.
Нас объединит опять
Весенняя пора.