***

Дмитрий Кулаченков
Вот сижу я и вздыхаю ,
Нервно взглядом я вожу ,
Представляю я твой образ ,
Весь в бикини , на пляжу .

Как лежа на покрывале ,
Попой греешь ты песок ,
Рядом я - такой игривый ,
В одних шлёпках , без носок .

Ветер нежно развивает ,
Все бретельки на тебе
И к чему то подстрекает ,
Мои мысли в голове .

А над нами солнце светит ,
Как асфальт кладёт загар,
Кремом стал тебя я мазать
И рычать как ягуар .

Подносил тебя я к морю ,
Как княжну в него бросал ,
Разогнал всех местных крабов
И акулу напугал !

Гадов я морских на ужин ,
Для тебя лишь наловил ,
О любви на всех наречиях ,
О тебе я говорил .

Как взошла луна , в бунгало ,
На руках тебя отнёс ,
Целовал тебя я страстно ,
Сделав кое где засос .

Проникал и наслаждался ,
Словно девственный пацан ,
Был к утру опустошен я ,
Словно выпитый стакан .

Пролетят седые зимы ,
Вёсны мокрые пройдут ,
Те минуты для интима ,
Без возвратно уплывут ,

И секунды нежных ласок ,
Тоже сгинут в ни куда ,
И останутся мечтания ,
Только в ванной , иногда !