Отними...

Розалия Бланк
Отними волну у моря,
У святых могил – их горе,
У деревьев – листопад,
Тени – там, где старый сад,

Силу отними у ветра,
Или краски – у рассвета,
У детей – их мудрый взгляд,
У цветов – их аромат…

Память у меня отнять –
В сердце нож – по рукоять!
           23.10.10. Нетания.