Стихи на блюдечке

Елерика
В закате   дня рубиновом
мешаю  чай с   малиновым
и сладкой тишиной.

Позвякивает ложечка…
До  сна еще немножечко
наедине с собой.

Обиды и волнения,
да липкие   сомнения
соскрябаны со дна.

Проблемы расфасованы,
по полочкам рассованы
до завтрашнего дня.

Огня хотите, бури ли?
От строк моих уснули вы?
А я вам так скажу:

«Покой лежит на блюдечке,
уютно, словно в  люлечке.
О нем-то и пишу».