С годом Тигра!!! январь 2010 года

Надежда Счастливая
С рожденья мы не полосаты,
Но это , право, Е-РУН-ДА!!!
Окрас бойцовский, если надо,
Готовы нанести ВСЕГДА!

И году Тигра очень рады!
Теперь, его добавив сил,
Преодолеем все преграды!
СУДЬБА, ПОЩАДЫ НЕ ПРОСИ!

Мы не из робкого десятка!
Проблемами не испугать!
Развалы приведём к порядку,
МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ОТСТУПАТЬ!

С отвагой ТИГРА всех врагов
На бой открытый ВЫЗЫВАЕМ!
Без шрамов и без синяков
СУДЬБУ - ЗЛОДЕЙКУ ОБУЗДАЕМ!!!

Котёнок СИЛЬНЫМ ТИГРОМ СТАНЕТ!!!
Нас ждут УДАЧА И УСПЕХ!!!
Друзей НАДЁЖНЫХ добрый смех!!!
И ЖИЗНЬ НАС БОЛЬШЕ НЕ ОБМАНЕТ!!!