Про Жака

Игорь Бабушкин
Давным давно в одной стране,
Где не бывать тебе и мне,
Жил поживал веселый Жак .
Был этот Жак большой чудак
Имел всего: Штаны, пиджак,
Корову и охапку сена,
И больше ничего.
Однажды этот Жак-простак
Решил продать :Штаны, пиджак,
Корову и охапку сена,
И больше ничего.
На ярмарку пошел, чудак,
И всем кричал он громко так:
Я продаю:Штаны, пиджак,
Корову и охапку сена,
И больше ничего.
Устал от крика Жак-простак
Не может он продать никак
Свои штаны, и свой пиджак,
Корову и охапку сена,
И больше ничего.
И разозлившись,этот Жак
Кому-то отдал просто так
Потертые штаны, пиджак,
Корову и охапку сена,
И больше ничего.
Да...Жаль мне Жака- простака
Судьба у Жака не легка,
Но руки уперев в бока
Он всем кричит -
Друзья !!!! Пока!!!!!
А больше ничего !!!!
И больше ничего.