Тишина в душе

Татьяна Чернова Костопулу
Терпким вином тишина,
Инеем холод в душе,
Шёпотом: поздно уже…
И не тоскою пьяна –
Нет продолженья. Стена.
А за стеной – я одна.

Ветер в лицо. Темнота.

Даль рассыпает огни.
Улица. Вкус западни.
Шире души пустота,
Если нет силы мечтать...
                23 октября 2010г.