Модель

Евгения Зайцева Кириченко
Грустная улыбка,
Кареглазый взгляд.
Роскошь лёгкой ткани
За собой манят.
Очень сжатый график
Не до женихов,
Аромат витает дорогих духов.


Розовые губы,
Карие глаза.
Изумлённых взглядов
Отвести нельзя.
Томно ты вздыхаешь,
Выпрямилась стать.
Тобою очарован
Умереть-не встать!

Тонкое запястье,
Голубой брильянт.
На лице играет 
Сумасшедший взгляд.
О тебе мечтаю
И желаю я,
Быть с тобою рядом
Ты-звезда моя.


Розовые губы,
Карие глаза
Изумлённых взглядов
Отвести нельзя.
Томно ты вздыхаешь,
выпрямилась стать.
Тобою очарован
Умереть-не встать!