Фотография

Артём Соколов
Она стоит в пол-оборота,
Её глаза улыбку прячут.
Она увидела там что-то?
Судьбу? Наитие? Удачу?

А ты вполголоса читаешь
Её негромкое либретто,
А ты мгновения листаешь
И длишь украдкой случай этот.