Мне хорошо с тобою

Михаил Муругов
***Посвящается
                одной
                студентке***

                ***

М* ного в тот вечер случилось…
Н* изко парила луна…
Е* й, любопытной, всё снилось…
……………………………………
Х* лопоты вдруг растворились
О* блаком в дымке ночной,
Р* итмы привычные сбились,
О* сень уносит покой…
Ш* елест испуганных листьев,
О* тзвук встревоженной тьмы…
……………………………………
С* крип тормозов... Сжаты кисти…
……………………………………
Т* ени… Смятение…  Мы,
О* торопев от безумства,
Б* росим сомнения прочь…
О* фигУенное чувство -
Ю* нности трепет... и... ночь…

23.10.2010 г.