Зачем же покупать его?!

Фёдоров Рафаил
Где купить мне обратный билет...
http://www.stihi.ru/2004/05/01-614
     Гостья Из Прошлого
Помню степь и паслен в огороде
И солодку, что вместо конфет.
Не бывало ненастья в природе…
Где купить мне обратный билет ?
========\/=========

Фёдоров Рафаил. 23.10.2010 21:26
     ЗАЧЕМ ЖЕ ПОКУПАТЬ ЕГО?!

Зачем же покупать его?
Да, и не хватит всей валюты Мира, чтобы расплатиться!
Давно в веках всё! Для чего
Мы пишем-то? Чтоб вновь явиться
   Туда. Где родились. Где отчий дом.
Ведь у любого пишущего всё в строке!
Не стоит оставлять желанье на: «Потом»!
В любой из дней! Буквально: налегке…
   Перелопатил старые листы…
В них всё! С рождения и…до сегодняшнего дня!
Пишу я с малолетства. Ну, а ты?
Вот, я…
   Событие любое припомню по строке!
Открыть лишь пожелтевшую тетрадь.
И, вот уж в детство налегке…
Приятно сколь по полю то бежать!
   Да, более того: не всё бумаге доверяли!
Лишь поднатужиться немного. Вспомнишь всё!
Буквально!
Первая любовь…
Слагали…
Да, все грешили этим! И твоё…
   Моё. Его. Её житьё. Всё вложено в строку!
   И с этим легче на веку!