Люблю

Виталий Леонтьев Новосибирск
Люблю!
 Как много в этом звуке,
печально-радостною мукой,
не оставляя на потом,
не вспоминая о былом,
не ожидая послабления,
ведь у Любви одно мгновение,
одна дорога и решение,
грехов накопленных прощение,
от новых предостережение,
а впрочем...
Как-то не о том...
Ведь главное - на сердце пелось
и нотами переплелось!
Аккордным эхом отозвалось
и не стихало!
Не спалось...
А сколько же еще осталось!
А сколько сбудется!
Нет, нет! Неверно!
Все уже сбылось!