Урок обществоведения в 1990г

Юлия Федотова 2
 Очень старый стих.               

...Средства производства... лужи за окном...
Мне про экономику надоело слушать.
Слишком много фактов говорит о том,
Что наше положение уже нельзя улучшить...

Есть хочу ужасно, спать - ещё сильнее,
Прямо здесь, на парте, лягу и засну...
Снег почти растаял,лишь туман белеет,
И напоминает раннюю весну...

Мне весьма тоскливо, мне весьма печально,
Сидя засыпаю, а звонка всё нет...
Сколько получает отставной начальник?
Надоело слушать мне про госбюджет...