Ох уж этот интернет...

Тамарушка
Как продолжение http://www.stihi.ru/2010/06/03/4876

Ох уж этот интернет,
Полюбился всем на нет!
Даже бабушки забыли,
Что внучатам суп варили!
Отключиться, вот беда,
Не смогла сама плита!
Хорошо, что обошлось,
Но отмывать её пришлось!

ОТ БЕРЕГИНЮШКИ!

У меня детишек нет,
Засела я за интернет.
Бутербродик проглочу
И стихи опять строчу.
Вот поэтому плита,
У меня всегда чиста!

ОТ ЛИДИИ ГРЖИБОВСКОЙ!

Ох уж этот интернет,
Вот отключили утром свет,
и как мне выйти в интернет...

МОЙ ОТВЕТ ЛИДИИ!

Чтобы выйти в интернет
Купим мини-станцию.
Отключают они свет,
Обойдем инстанцию!

ДЛЯ ТАМАРЫ БУШУЕВОЙ.

Что же делать?
Как мне быть?
В интернет как заглянуть?
Мои внучки, их четыре,
Захватили монитор,
И улыбку мне даруют,
Говорят какой-то вздор:
Ты, бабуля, дорогая,
Нам состряпай пирожки.
И котлет твоих хотим мы.
Постарайся от души!
Хорошо, мои родные.
Только завтра я дорвусь,
В интернете
     З А С И Ж У С Ь !

ОТ ТАМАРЫ ТАК.

Этот мир совсем иной:
Праздники, подарки.
Интернет всегда со мной,
Дни чтоб стали ярки.

Я теперь живу одна,
Но бегу на встречу,
Я,представьте, влюблена
В Интернетный вечер.

На коленях дремлет кот,
У ноги - собака,
Оба, словно, кашалот,
Не накормишь - драка.

Сад, работа, увлеченья,
Дом, хозяйство - развлеченье.
Но пишу стихотворенья,
В Интернете - размещенье.....

ОТ ВАСИЛИСЫ ЛИСЫ

Ох уж, этот Интернет!!
За сто бед один ответ:
Что бы ни творилось в доме,
Все дела в глубокой коме!
Виноват лишь он один -
Интернет - мой господин!:)))