Счастье

Нота До
На том берегу реки
Стоит мое светлое счастье
Оно умеет включаться
Светясь как все маяки
Сидит на его носу
Зеленая бабочка лета
А рядом гуляет барсук
В костюмчике фиолетовом
Оно не спешит ко мне,
И с книжкой гуляя под мышкой,
Дразняще возникнет во сне
Короткой нежданной вспышкой
Его не посмею звать
Ведь счастье не приручают
Наверное надо ждать
Пить нежность с горячим чаем