Не всегда так будет

Дочь Великого Отца
Не всегда так будет, знай же!
Когда вьюга иль туман
Нам открытые бы настежь
Застилают вновь глаза
Или дождик моросящий
Каждый день из глаз твоих
Сыплет каплями несчастья
И конца не видно их...

Знай же что приходит время
Слёзы высохнут твои
И взойдёт успеха семя
Вот награда за труды!
Знай, что будет солнце ясным
Обогреешься лучом
И в улыбке, не напрасно
Жизнь забьёт опять ключом..

Повторяй себе всё время
Когда холод или зной
Что тебе откроют двери
Не всегда закрытый дом..
Не всегда так будет, помни!
Испытания пройдут
Смех уста твои наполнит
Дни отрадные придут!