Спам

Юлия Бартош
Заспанной улицей
Ласково жмуриться,
Колкими свистами
Плакать неистово,
Вечными встречами
Раз – и излечены…
Разными, гласными,
Скрытыми, частыми…
… сонными сонмами,
Звездными грОмами
Я заарканилась,
Болью заспамилась.