Верь!!!

Наташа Яклина-Бородина
Сама жизнь и есть-ад и рай.
Она-благость и сонм лишений..
Она жизнь-и без всяких сомнений
Ей единственной-верь и прощай!

Ей-звенящей,поющей,зовущей..
Верь до самых седин!
В жизни ты не один
Где пресытый,а где неимущий.

ВЕРЬ-ласкающей ей и колючей.
Так и с ВЕРОЙ живи не спеша!
Разберется сама душа
В господине всевечном- СЛУЧАЙ!!!