Палач насмешникам

Адренохром
Доколе это будет продолжаться
Все оборачиваться вспять
Все то, с чем я сражался
Все то, с чем мне уже не справится опять?

Мои силы на исходе
Моя Жизнь в конце пути
Так за что меня вы плетью бьете
Не поможите дойти?!

Скоро, скоро в откровеньи
Вы узнаете что я
Обуздал в себе терпенье
И терпеть вас буду я

Вы меня с остервененьем
Все клянете и не знаете конец
По погибшим много слез вы льете
Только я ль ответчик?! Вы ль истец?!

По погибшим в панихиду
Свечку прихожу поставить в храм
На моих похоронах
Врятли вас увижу там

Одним днем вы все живете
Смейтесь, смейтесь надо мной!
Одним днем вы все помрете
Одним днем покончит с вами эшафот!