Ну, подумаешь, ну и завис

Амон-Ра Дан
Ну, подумаешь, ну и завис –
Ничего, не теряй терпенья!
Не отключайся, перезагрузись
И - с момента разъединенья!
Нам еще качать и качать,
Чтоб очнуться на этом свете,
Чтоб продолжить прерванный чат
Со смайликовых медвежат.