А за окном октябрьский дождь покрасил лужи...

Иван Вологжанинов
А за окном октябрьский дождь покрасил лужи,
Колючий ветер заблудился в вираже.
А мне весна на части рвёт нещадно душу -
Весна любви вдруг распустилась в неглиже…

Припев:
Запоздалая весна, запоздалая,
Не получится любовь разудалая,
Но как ноет и болит в сердце рана,
Не устану я любить, не устану…

Всё  откровенно, всё по-ангельски, наружу…
Совсем не важно, на каком мы рубеже.
Не замечаем, зной палящий или стужа,
И на последнем или первом этаже…

А время нас бесцеремонно в вальсе кружит,
Сегодня мы не замечаем его бег.
И, как нам кажется, любовь нельзя разрушить,
Не понимая, что нам дан всего разбег…

А за окном октябрьский дождь покрасил лужи,
И бьёт по стёклам неприветливым драже.
И пусть нам кажется, любовь нельзя разрушить,
В каком бы сложном не крутилась вираже….