Две ноты грусти...

Юлия Теплякова
Две ноты грусти -
одна конец октавы,
другая - начало...
Всего две ноты грусти,
а столько слезинок
упало на них.
Две ноты грусти
заполнили желтоглазую
осень
и только эти
две ноты
звучат
в моем
одничестве...