Моя годовщина на сайте

Татьяна Зайцева 2
Сегодня, 24 октября, ровно год, как я пришла на Стихи.ру. И совсем не жалею об этом! Этот год я не скучала вечерами, не пялилась в телевизор, чтобы смотреть убогие программы. Я узнала много прекрасных людей, пишущих стихи, с удовольствием читала, наблюдая духовный рост. Окунулась в чудесный мир поэзии!
    Я очень благодарна авторам, которые регулярно посещают мою страничку. Не стану перечислять имена, мои друзья-подруги сами знают, о ком идёт речь.
    Хочется от чистого сердца сказать всем СПАСИБО!!! Спасибо за то, что не давали тонуть в монотонных буднях. А ведь, порой, бывало отвратительное настроение. Тогда я заходила на сайт, читала доброжелательные отклики. И мир становился не таким тёмным. Читая ваши стихи, хотелось и самой писать лучше. Не знаю, получалось ли это, но я старалась. И ничего плохого нет в самосовершенствовании. Есть желание писать, это и есть духовный рост человека. Я счастлива общением с вами, мои дорогие Стихиряне!!! С уважением Татьяна Зайцева за №2.