Я всё чаще и чаще пишу

Галина Зуйкова
Я всё чаще и чаще пишу,
Замыкаюсь в себе от пришлых,
На усталость уже не грешу,
Этот довод теперь излишен...

Я теперь занялась ворожбой,
На осенних гадаю листьях,
Если жёлтый - то быть с тобой,
А с багрянцем, так с третьим лишним...