Кнопки

Нота До
У меня есть коллекция кнопок
Привлекательных, разных цветов.
Мне они помогают по жизни
И, конечно, помогут потом

Вот эта красная с верхушкой в виде шляпы –
Обозначать на карте место, где живут друзья.
Она перемещается по карте
И я перемещаюсь вместе с ней.

Вот эту стоп-оранжевого цвета –
Поближе к холодильнику держу.
Она мне запрещает есть пироженки
И держит лапкой надпись:
«Будешь бочкой!»

Вот эта вот, зеленая такая –
Командует подружками-лягушками,
Под их надзором – мощный кисс-плакат
На нем красиво крУжатся кружочки
В их серединках – точки
Ну в общем я в компании Вселенных

Под синей кнопкой смирно карта мира
Отмерялась
И ждет меня в реале
Под белой - кот смешной-участник ралли
С ним ангел рядом - чииз!-ресницы вниз
Вот сколько кнопок держит мою жизнь