Дай мне счастья

Владимир Приведенцев
Я о счастье мечтал при луне.
Милой звёздочки видел мерцанье.
И комете мелькнувшей вдруг мне,
я успел ей поведать желанье:

-Дай мне счастья на этой земле,
не в раю,не в саду,не во сне.
И  оно чтоб, на белом коне
прискакав,не приснилося мне...

Те года пронеслись-пролетели.
С той же звёздочкой я при луне...
Воют снова тревожно метели,
вместе с вьюгой сочувствуя мне.

До рассвета  далЁко-далЁко...
Снова небо пронзило копьё...
Бродит где-то в степи одиноко
заплутавшее счастье моё...


Плейкаст одноимённый можно просмотреть в ссылке.Внизу.