Проблема белья, интимно и не очень

Калера Одн
"Манера носки положить на бюстгалтер
невыгодно ставит и портит характер,"-
Сказал мне знакомый и нудный бухгалтер,
Поддакивал чешский небритый фарватер,
Подначивал томный и пристальный гангстер,
Исследовал случай известный консалтер.

В любом полушарии мозга Да Винчи
Дурную привычку носки класть на лифчик
Сочтет неприемлемым даже сопливчик,
Потерянный под незнакомый мотивчик.
Нашедшим окажется местный счастливчик.
Воистину живчик, собрав коллективчик,

Глаголет о том, что носки и бюстгальтер
Мешать можно, если ты истинный с.т.а.л.к.е.р. !