В прекрасном полотне В. Поленова

Нина Филипповна Каменцева
В прекрасном полотне
В. Поленова

Какие замечательные тона,
Нет ярких красок полотна,
Туманом брошенная земля,
И пруд там небольшой,
И рядом мельница дедов,
Заброшенная, стоит она,
Соломою покрыта,
Хотя и прохудилась.
Скрыться есть где детворе
От дождя,
А ночью – многим и влюблённым
Парам
Tам насладиться
Осенью такой!


Рецензия "Картины В. Поленова"
Вадим Константинов 2

Nansy Ston  USA  October23,2010