В который раз встречаем Полнолунье..

Маргарита Коницкая
  В который раз встречаем Полнолунье,
  До горлышка наполнился флакон,
  И вспенился настой страстей безумных,
  И блекнут лики из святых икон...

  В который раз Луна рождает силу,
  И Вдохновенье льётся через край,
  В который раз шепчу в эфире:"Милый,
  Со мною Полнолуние встречай!.."

  Мы выпьем коньячку на лунном свете
  Настоянном.., и в чувственной ночи
  Я звонким колокольцем шлю "приветы",
  И ты, "мон шер", прошу, не промолчи!

  Пришли через парсеки расстояний
  Улыбку лунную и лунный поцелуй...
  Луна натуры открывает грани
  Таинственным звучаньем дивных струн.

  В который раз встречаем Полнолунье,
  В который раз меняет лик Луна...
  В который раз гитарой семиструнной
  Волнуешь то, о чём молчать должна..
                **
  23.10.10г