Любить не каждому, увы, дано

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Ах, сударыня...» (Александр Токарев 2)
   http://www.stihi.ru/2010/10/22/4366
 
Ах, сударь, как тепло сказали Вы.
Хотите горе разделить и радость.
Сейчас реалии мира таковы...
Что я одна. Совсем одна осталась.

Я - прежняя? УЖ, больше НЕТ, чем ДА!
Вся жизнь моя - придуманный мираж.
Привыкла, что Вы рядышком всегда.
Любви, ВЫ, безответной, верный страж.

Ответить не смогла, за то корю.
Любить, увы, я раньше не умела.
Но, то что было, я почти люблю.
Сказать об этом Вам давно хотела.

Неужто, Вы смогли всю боль простить.
Потухнуть не давайте Вы костру.
Как бы хотела Вас я полюбить.
Но я боюсь, что в суе Вас сотру.

Любить не каждому, увы, дано...