***

Александр Рубэнс
Твои слова
Все кончено меж нами
Тобою брошены
Как ворохи листвы
Так из Весны
Вы стали Осень дамой
У парапета стынущей Невы…
И я ушел с вечерними огнями,
Но не один, поверьте не один
Ведь та Весна с счастливыми очами
Со мной, как прежде будет во все дни…