если бы я

Сергей Рудой
Я не хочу смотреть из окна.
Я Не хочу видеть вас из окна.
В небе усталость сочится рекой.
Ты не со мною, а я не с тобой.

Жить надоело на этой земле.
Каждый из вас затаился во мне.
Каждый из нас просочился в песок,
Каждый из нас, как дырявый носок.

Как улететь бы отсюда где нет
Таких же загаженных нами планет.
Ноги идут по земле облаков.
Система везде, и в мозгах дураков.

Система сковала снаружи, внутри,
И я бы взлетел бы на счет раз два три.
Нутро подгнивает уже с малых лет,
И все, как один, индивидов здесь нет.

И, верно, дурак я, и вы дураки,
Но я бы съебался отсюда таки.
И не надо ****еть, свои мысли вплетать,
в жопы вошьют всем чипЫ, ёб их мать.