А сегодня чего-то хочется...

Форри
А сегодня чего-то хочется…
Но на улице дождь и грязь.
И с диетой опять не сложится,
Съела сладкое – сорвалась!

А сегодня чего-то хочется…
Может солнца, а может, нет.
И уборка опять не сложится,
Пылесос затащу за дверь.

А сегодня чего-то хочется…,
Но не знаю, чего хочу.
И заснуть, опять не получится,
Слишком много во мне «хочу»!

19/10/2010