Коктейль

Эльтон
Твоё холодное сердце,прокуренные лёгкие,твоя печенка...
Всё в шейкер!
Немного любимых духов и дорогого конька...
Завядших цветов,пожелтевших листьев и первого снега...
Твою любимую фотографию и слёзы свечки...
Немного твоих сладких слов и кучу смс-ок...
Не принятых звонков и ненужных чисел...
Немого запаха бензина и Финского залива...
Монету на желанье и очки в оправе...
Немного тёплого дождя и звук машины...
Сладость воспоминаний и моё сердце тоже...
Всё в шейкер!
Мешать три дня,три ночи...
И выпить залпом яд,
чтоб раствориться в неге...

23.10.2010.  Питер.

Посв. А.М.