Чушь

Рита Волхонская
Я любила твой голос встревоженный,
дескать,  «как ты там, в-общем, живёшь?….»
- в телефонные шорохи вложеннный,
и в  эфирную радио - дрожь…
**
 Ой, ведь чушь я сказала, наверное!!
 Ведь не так говорят кораблю!
Не в прошедшем,…в сегодняшнем времени:
 не «любила», а просто – «люблю»…