Екатеринбург. Новый проект В гостях у Петроглифа

Поэты Урала
Всем, кто любит русскую поэзию, песни, романсы, кто не может жить, не прикасаясь к роднику родной культуры - народному творчеству, сообщаем, что Литературное объединение "Петроглиф" Центра культуры и искусства "Верх-Исетский" начинает свой новый творческий сезон.

На литературно-музыкальные концерты приглашаются исполнители, лауреаты музыкальных и поэтических конкурсов (любители и профессионалы), члены различных культурных обществ, в которых и вырастают любители до профессионального уровня.

Первый концерт "Осенние грёзы" состоится 30 октября 2010 г. в 13-00 ч. в зале презентаций ЦК и И "Верх-исетский": выступает исполнитель песен и романсов, Лауреат Всероссийских конкурсов - Пётр Аникин.

Ведёт программу почётный член ЛитО "Петроглиф", обладательница наград за различные поэтические конкурсы, известная екатеринбургская поэтесса Юлия Глуханько.

Мы ждём вас по адресу: Екатеринбург, пл.Субботников, 1
Цена билета - 100 руб.


Менеджер ЛитО "Петроглиф" Центра культуры и искусства "Верх-Исетский" Галина Лыжина.