Сон

Катерина Афор
Рустаму Б.

Ты подходишь ко мне, тихо садишься рядом,
Я смотрю в глаза тебе, наслаждаюсь взглядом...
Синие с черными,
Черные с синими:
То что произошло между нами - непостяжимо.

Я тихий, нежный ангелок, ты - черт,
Но вот
С тобой меняемся ролями...
Что происходит между нами - непостяжимо.
Тихо бегут минуты.

Я наслаждаюсь каждым мигом рядом с тобой;
Наши губы смыкаются, я чувствую круговую поруку...
Но вдруг...куда же ты, постой!
И мне плевать на подругу,
Что созерцает наше сближение!

Я требую продолжения, но все имеет свой конец,
Я знаю...
Я ухожу наконец, ты исчезаешь.
Это не более чем сон, я просыпаюсь -
Не сомневаюсь, самый прекраснейший он...