Я наслаждаюсь тишиной

Дева Тумана
       Я наслаждаюсь тишиной,
Какое счастье - нет полетов
И неба - вечность надо мной
Без надоевших самолетов.

Но, нет опять, летят, летят,
Каким-то непонятным клином,
Ах, это просто виноват,
Прощаясь, угол журавлиный.