Кружит в танце ветер с листвой...

Татьяна Гусева 3
Кружит в танце ветер с листвой,
В кудри шороха звуки вплетает осень.
И опять,как завесой живой,
Покрывает небо седая проседь.

Закружимся мы в вихре шального танца.
Пусть нас топит в листве золотая осень.
Мы хотели бы вместе с тобой остаться,
Но никто нас с тобою о том не просит...

Снова как чуда мы солнца ждем,
Счастье зовем мы,но нет ответа...
Осень с промозглым серым дождем
Пойдут опять колесить по свету.