***

Анастасия Карюхина
         
Всю жизнь бегу – бегу.
Бегу я без оглядки.
Куда бегу? Не знаю я.
Я иногда играю в прятки.
Да, да... не смейтесь, господа!
Играю часто я словами:
Их собираю, как мозаику.
Наивной становлюсь я временами.
В руках держу подаренную зайку.
Сажусь к окну,
Смотрю на небо,
Всё чаще в гневе оно плачет.
Я про себя скажу: «А мне бы
Рукой достать до неба.»
Но эта мысль обманчива.