Пусть родится меж нами нежность

Вера Кулешова 3
Ты возьми мою боль в ладони
Отпусти, обними надеждой
Пусть обиды мои утонут
И родится меж нами нежность,
Она дружбой духовною свяжет.
Все во власти Всевышнего, знаю
Вышью я золотою тесьмою
Все слова, что мир согревают.

Вера Кулешова