сердцу подарок - ЯС

Лёна Рису
снежные платья
всё примеряет земля
только не в пору

осени поздней
серый наряд подошёл
скромность узора

травы никак не хотят
в сон погружаться
редкие вспышки цветов
сердцу подарок